しろくま ダイアリー
(2023.7.7)
白玉作りをしました。
白玉粉に水を入れてこねました。なかなか、固まらなくて交代でこねました。
円盤型に丸めて、ゆでて、氷水で冷やしました。
白玉ぜんざいにして食べました。
甘くて、つるんとしておいしかったです。
お知らせ
- 2022.9.22
桜川クリニックの酒門診療所への統合について
医師募集
- 2020.4.10
新型コロナウイルス対策について
- 2023.12.2
ふたば通信
- 2023.11.25
ふたば通信 【12月の活動予定】
- 2023.11.24
しろくま ダイアリー【12月の予定】
- 2023.11.18
ふたば通信
- 2023.11.11
ふたば通信
- 2023.11.9
しろくま ダイアリー
- 2023.11.4
ふたば通信